мышь

Раздва Тричетыре
в основном облачно
захалустье секретов
все зашли на борт

аборты и предсказуемость
шьют свои кружева
на предметы безразличности

разве всё начинается сегодня?

какой прекрасный
пересказ бегства
от красной точки
до прозрачной

всё что нам осталось
это собирать
конструкторы лего
и соматические рефлексы

маленькие демоны
ныкают все мои
полупесни

солдаты рискуют
пустыми бутылками
наперекосяк

требования
требования

superfluous
to requirements

позвоните уже
пьяному в дерьмо
оффицианту

и скажите
что солнце
не спит на заборе

но нам до сих пор
ломит последние кости