акциденто

Раздва Тричетыре
на обочине
я буду собирать
тебя по частям

и крестоносцы
скажут что она
улыбается только
вечером

время не напишет
тебе ни единой
правды

правда будет спать
грязной и ленивой
остановкой автобуса
и супа на четыре часа

но я начинаю
новую книгу
новое слово

сам себе
пристань
сам себе
убежище

мы беглецы
из назарета
по спец. заданию
коллективного разума

и извини
если я молчал так
невыносимо и близко
потому что
другие варианты
аннулировали
мои заветные