Лучший судья!

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!

Жалко, что высказались не все участники Турнира, поэтому обнаружить Лучшего судью так и не удалось:)
Наверное, наш лучший судья ещё не проявил себя, как и наши лучшие стихи ещё не написаны.

Прочитать мнения авторов мне было очень интересно. Из вышесказанного я сделала следующие выводы: участникам конкурса важно слышать мнение судьи о своём стихотворении, Михаил Битёв хотя и признан самым позитивным судьёй, но всё-таки его обзор, где исключительно все хорошисты и отличники, показался неинтересным.

Обзоры Анны Корнет вызвали недовольство авторов тоном высказываний  и в то же время признаны нужными и полезными, как и обзоры Андрея Румянцева и Александра Коковихина, указывающие на те ошибки, которые сами авторы порой не замечают. Несмотря на низкие оценки, выставленные во всех турах, обзор Елены Севрюгиной многим понравился указанием на ошибки и предложениями вариантов внесения поправок.
 

СПАСИБО судьям, что они озвучивают свои впечатления от наших произведений, пусть иногда и нелицеприятные. Спасибо, что показывают нам наши ошибки, над которыми можно и нужно работать, а значит, нам всем есть куда расти!

И значит, конкурсы с судейскими обзорами интересны и важны!


Ведущая конкурса - Лана Григ