Этюд 23

Виктор Шергов 2
 Когда я слышу голос Ваш
 То понимаю
 Как будто
 Видеть мне дано
 Как листья майские
 Вот -  вот распустятся
 И новое
 Отрадное явленье
 Так чудно
 И так робко разгорится
 К раннему расцвету
 И наших чувств и наших мыслей маяту
 Как изумрудно – свежий блеск природы
 В нас забурлит
 Рождено – раннее  отчаянье
 И виденье пространства
 Где музыка сердец  классическая
 Ритмически 
 Звонко пронзительно сквозит
 Неуправляемою
 Круговертью слов и снов!