Спой песню капель

Татьяна Савельева 3
Слезинки целый день роняла
Алмазной россыпью капель,
Как Маня бусы растеряла.
Напрасно злишься на апрель.

Он долго встречи ждал сердечной.
Ты хочешь сразу стать судьбой.
Нельзя сверх меры жить беспечной.
Твой сон пропал, исчез покой.

Эх, Маша, Маша-растеряша.
Спой песню звонкую, капель.
Пусть будет крепче дружба ваша,
Встречай, девчоночка, апрель!