Летим, друзья, мы в те края..

Елена Понкратова
Летим, друзья, мы в те края,
Где солнца свет и звон ручья.
Где лес шумит и родники,
Для нас, как будто маяки.

Где птичьи трели, луг, цветы.
Мир – небывалой красоты.
Там все свободны и чисты.
Берите краски и холсты,
И зарисуйте поскорей,
Чтоб след оставить для друзей.

В краю родном построим дом.
И в нём счастливо заживём.
Там будем жить мы  много лет…
Храни нас Господи от бед.