Шестерёнки моих часов...

Сергей Кутявин
Ты мне только скажи, скажи мне сколько,
Будут крутиться шестерёнки моих часов?
Только не ври, не ври мне только,
И утешительных мне не дари даров!

Сколько восходов и чУдных закатов,
Сколько солнечных дней и бессонных ночей,
Сколько гроз, сколко грома раскатов,
В жизни будет, скажи мне, моей?

Сколько будет любви, без неё мне не стоит,
Мазать жизнью, механизмы моих часов...
А надежда, (она смешная), всё планы строит,
Не даёт мне мечты закрывать на засов.

Только не ври, не ври мне больше,
Я и так наломал в этой в этой жизни не мало дров,
Только скажи мне, когда и во сколько,
Перестанут крутиться, шестерёнки моих часов?
Сочи. 2013. Май.