Мастер и Маргарита...

Вера Аксенова-Соснина
Он ждёт с утра. В подвале дверь открыта.
Открыта и у Мастера душа.
И вот она... явилась... Маргарита.
Как хороша она! Как хороша!

Она пришла! И, вне себя от счастья,
Любимую он на руки берёт
И кружит, прижимая к сердцу. Мастер
В любви безумен! А душа поёт

И сердце разрывается на части.
Перед глазами радужный туман...
А на столе - роман, что пишет Мастер.
Его бессмертный... будущий... роман.