У каждого в жизни приходит то время, тот час...

Елена Понкратова
У каждого в жизни приходит то время, тот час,
Когда о своей поразмыслив беспутной судьбе,
К Творцу повернёшь, и раскаешься тысячу раз.
Но, поздно бывает пред смертью, вернуться к себе.

Задумайтесь, люди, хотя бы в средине Пути!
Чтоб времени было исправить, и вспомнить о том,
Что главное в жизни не деньги, и надо идти,
Развитьем Души, чтоб скорее вернуться в свой дом.

Как дорого время, не тратьте напрасно его!
Ценнее его ничего на Земле не найти!
Стремитесь! Старайтесь! В ответ не прося ничего.
И сможете все испытанья успешно пройти.