Люлька с сыном

Людмила Кольцова2
Лишь осколки любви,
В сердце нету тепла.
Ты её не зови,
Не простилась - ушла.
Одинокие дни
Будешь ты коротать,
И в ночной тишине
Люльку с сыном качать.
Лишь осколки любви,
В сердце нету тепла.
Ты её не зови -
Безвозвратно ушла.
           2008 год.