слишком путанно

Тулку
НЕ ЗНАЮ - ТАК ПРЯЧЕШЬСЯ ОТ ЗИМЫ
ТАК , будто это лень
которой и дела нет до поры
но она уже здесь , здесь .
опять я путанно говорю
о том , что просто , как сон
как сон , в котором и я , и ты
такие , какими мы есть ...