Так не говорил...

Виктор Станчик
Марко Матерацци: Бодливой корове Бог рогов не дает.
Шота Руставели: Что ты спрятал — то пропало, что ты скушал — то твое.
Шарль Анри Сансон*: Миг — и голова не болит.

*Палач города Парижа.