Эльфийка и черный маг сказка

Викина Вика
 
Принцесса эльфов -

Король,  я не люблю вас, нет!
Вы зря любви моей хотели
Не покориться Алтиэли   
Тень ваша застит белый свет 
Замешано все на крови
Я пленница в дворце зловещем
Вам тьма с улыбкой рукоплещет
Когда клянетесь вы в любви
Колдун проклятый, чародей
Зря чары черные плетете
Вы снов моих не отберете
и нет мне грез моих милей   
Подите ж  прочь проклятый маг
Не соблазнить меня словами
Лилейными  не взять речами
Вы для меня  коварный враг!

 
Колдун король черных магов- 
 
О  Алтиэли  ты горда!
Эльфийка, фея, королева! 
Зачем скажи же столько гнева?
Не будь со мной так  холодна!   
Смирись, прими свою судьбу
Склонись на грудь мою голубка 
Тонка души твоей скорлупка
Оставь ненужную борьбу
Поверь я магией силен
Подвластен мрак мне и туманы
Я взглядом заживляю раны
и кровью агнца окроплен   
Тебя заставлю полюбить
Заворожу сломаю   ветку
Запру тебя в злАтую клетку
Заставлю обо всех забыть
   
принцесса эльфов
Власть ваша пока день горит
Но сладкий сон мой избавитель
Меня уносит в грез обитель
Где замок мой  средь звезд стоит
Там мост хрустальный над рекой   
И я  вольна как южный ветер
И лунный свет прозрачно - светел
Струится в дымке голубой ...

колдун- 
       Постой!
Забудь,пусть лилия цветет
Тебя  Эльфийка заклинаю!
Я черной магией венчаю
Покорность в сердце пусть войдет
 
Принцесса эльфов  -
Уж лучше смерть, прими  луна!
(И с башни девушка взлетела...

Колдун - 
                Стой Алтиэли! как посмела.....
(Кричал ей маг в проем окна)