Крайности

Татьяна Савельева 3
Судьба ах, ах:
Для вас в стихах.
          Сюжет ой, ой:
          Совсем простой.
А мысль вай, вай:
Ясна, как май.
          Мой дух ух, ух:
          Летит, как пух.
Двулик ик, ик:
Селены лик.         
          Всю жизнь ай, ай:
          Знай, выбирай.
Огонь. Вода. Туда. Сюда.
Согласны. Нет. Таков наш свет.
Совет. Навет. Обет. Сто бед.
          Ни то, ни сё:
          Простите! Всё!