Любовь - дыхание весны

Александр Амелин 11
Холстом весёлых звёздных блёсток
Украсит ночь свою канву
В саду, где девушка-подросток
Упала с мальчиком в траву.

Их поцелуй - огонь горячий,
Объятья - песнь самой Луны!
А разве может быть иначе?
Любовь - дыхание весны!