Девятого мая, идет дождь

Максим Лютиков
Девятого мая, идет дождь.
Слёзы с неба роняя,
Будто плача о тех,
Кого мы сейчас вспоминаем…
О павших в боях,
 Не пришедших с войны.
И тех кто с ПОБЕДОЙ вернулся!
И ночи, и дни на пролет
В войну у станков трудился.
Кто сеял, растил,
Тот хлеб фронтовой
Победу в трудах приближая…
Наш низкий поклон,
От всех нас живых
За мирное небо над нами!