Поругаемся лучше!

Людмила Березина1
Почему я сегодня гуляю одна?
Почему у тебя на душе одиноко,
Когда в окна глядит озорная весна,
Приглашая напиться березовым соком?
Почему не глядишь на меня, почему?
Почему не придешь и меня не обнимешь?
Ни тебя , ни себя я сейчас не пойму.
Перемирие может быть все-таки примешь?
 
У холодной войны ледяные глаза,
Заморозила нам она руки и души.
Лучше пусть засверкает и грянет гроза!
Поругаемся лучше! Поругаемся лучше!

Ты стоишь сиротливо и куришь опять,
Я пройду, даже взгляда тебе я не брошу.
Как же этой войны нам конец увидать?
Кто с тобой нам поможет? Ну кто же поможет?
Говорят, что  в молчании золото есть,
Мы неделю с тобою уже "богатеем "
Я посуду побью, заявляя  протест!
Ледяные глаза я твои отогрею!!!!

Пусть другие наступят у нас времена!
Будем снова с тобою женою и мужем!
"Золотого" молчанья испили до дна!
Разговор нам так нужен! И ты мне так нужен!