Всего три строчки

Светлана Лосева
Всего три строчки…

Неугомонный ветер нёсся, что есть мочи
По старым скверам и запущенным дворам,
И с ним летел один - единственный листочек
К забытым и заросшим берегам…

На том листе - всего три чёрных строчки:
Прощай, любимая! - наш сад любви завял,
И лишь один ещё качается цветочек,
Но он так слаб и безнадёжно мал.

А у роскошного горячего камина
Стояла та, любил которую поэт.
Её не тронула его любовь и лира…
Она смеялась равнодушно им в ответ.
7.05.2013г

Картинка - интернет
СПАСИБО!