Что происходит?

Татьяна Кинг
Что происходит в этом мире?
Увы, но не пойму я до сих пор.
Который раз хожу я по квартире
С лицом задумчивым. Уж это перебор.

Куда всё катится? Скажите!
Мне больно так на всё смотреть..
Вы лучше память мне сотрите.
И больно мне не будет впредь.

Всё то, что дорого- ломают, убивают.
А мне спокойно так смотреть на всё?
Я не могу молчать, пусть в мире знают,
Что люди есть, которые "болеют" от того.

Не всё, что новое красиво, превосходно.
Бывает лучше то, что было до него.
А вам, конечно, новое доходно...
Вы денег жаждете, вам не до того...

Мне очень жаль, что всё сейчас такое.
Я не хочу сказать, что должен быть застой.
Я сохранить хочу для Родины родное!
Я лишь хочу, чтоб был покой!

Вы скажете, что я пишу одно и то же.
Но как же, ведь душа болит.
Пускай пишу я, ну и что же.
Ведь это никому не навредит.

Душа кричит, пылает, отовсюду
Я слышу чушь, одну лишь только чушь.
И  лучше я писать об этом буду,
Чем просто же уйду в какую-нибудь глушь.

Я лишь желаю миру счастья.
Я сохранить хочу очаг живой.
Пусть пропадет всё зло, ненастье!
Пусть мир наш обретет покой!

12.05.13