Мне всего-то и надо...

Нина Михайлова-Коликова
 МНЕ  ВСЕГО-ТО  И  НАДО...

Когда трудно мне будет в пути,
У судьбы попрошу я немного:
Дай возможность мне дальше идти,
Сохрани, что досталось от Бога.

Мне из листьев постель постели
Да из веток укрой покрывалом.
Чтоб зимою метели мели,
Сон был крепче под снежным завалом.

А весной ты меня разбуди,
Чтоб могла я с зимою проститься,
Зачерпнуть свежей, талой воды,
Будто в Храме свяченой напиться.

Дай почувствовать силы прилив,
Пробужденьем Земли насладиться
И... услышать Природы мотив,
Вновь на " КРУГИ СВОЯ" возвратиться...