Ах, ветка!

Непринц
Ты помнишь, милое создание,
В доисторическом лесу
Ко мне спешила на свидание,
С зеленой веточкой в носу!
Вдвоем, от ужаса прижавшись,
Сидели мы на ветке клена.
Я трогал шерсть твою на талии,
Шизел от веточки зеленой.
Ты, вся такая серебристая,
В улыбке зубы открывая,
Как жеребенок зебры, прыгала,
Зеленой веточкой играя.
Михал Саныч (Веточка)    http://www.stihi.ru/2007/05/05-284



В доисторическом лесу,
Подобно несравненной Нимфе,
Сидела с веточкой в носу
В угоду Санычу и рифме.
Он трогал бархатную шерсть
И, выбирая шустрых блошек,
Переполнялся чувством весь.
Как полосатенькая лошадь,
В улыбке открывая рот,
БезУмолку ты звонко ржАла.
Легонько щекотал живот,
А ты (от смеха) вся дрожала…

Века промчались неизбежно,
Но тот прикол поныне жив:
Когда живот щекотят нежно,
Ты вся по-прежнему дрожишь.
И возбуждение заметно,
И с каждым мигом все сильней…

Ты спросишь: «А причем тут ветка?»
-- Ах, ветка?! Да и хрен бы с ней…