Маме

Кира Соро
У меня сегодня беда. Я повзрослела, мама!
очнулась, открыла глаза
Мне так бы хотелось сейчас обнять тебя,родная
Но ты далеко, как всегда далеко

Я люблю тебя, моя дорогая!
Не смотря на споры, обиды и ссоры
Роднее чем Ты, подруги не нашла
Только Ты еще не когда не предавала

У меня все хорошо. Хоть немного обидно
Я изменила взгляды на жизнь
Изменилась сама.
Наивность свою где-то потеряла,
Новый этап в жизни начала

Я тебе, за все благодарна,мама!
За улыбки, за радость,
за теплоту, которой греешь всегда
За понимание и строгость,
Примерное воспитание и советы в любви
Я- твоя заслуга мама.

Я во всех друзьях твои глаза ищу
Они ведь не врали мне никогда
По этому наверно у меня и друзей так немного
Ведь я тебя мамочка, во всех людях гляжу

Мне не надо тебе ничего говорить,
Ты и так все обо мне знаешь
Часто ругаешь, -я это очень ценю
Я надеюсь ты строки эти с гордостью читаешь
Может не с восторгом, но Ты ведь знаешь, я любя пишу

Хочу еще раз за все поблагодарить,
За жизнь и возможность достойно ее прожить
Спасибо тебе, за то что не разрешаешь глупостей натворить
За то, что научила судьбу за ВСЕ благодарить

Ты учила меня не завидовать, держать осанку
Смотреть лишь вперед, осуществлять все мечты
Я тебе обещаю, что стану для брата примером
В нем не будет ни капли моей дурноты

Я хочу видеть на лице твоем лишь улыбки,
Лучик счастья и море любви
Я люблю тебя,мама.
Не волнуйся за меня, родная
Я осуществлю в реальность все планы и мечты