Экс на стих Снимается кино

Клавдия Андреева
      
          


Как же он меня достал!
Снится по ночам кошмаром
Безразмерный сериал
Спутался конец с началом.
В чем изюминка сюжета?
Чищу зерна от плевел.
Смысл утерян,бродит где-то...
Неужель опять "про ЭТО"?
Сексуальный беспредел!