Я молилась

Гула Валентина Ивановна
Я молилась Господу
И спросила у Господа:
«От чего в душе моей
Столько пустоты?»
Отвечал Господь с небес,
С лучезарной высоты:
«Потеряла ты любовь
В мире суеты».

Я спросила Господа:
«Что мне делать, Господи?
Где свою любовь найти,
Как вновь обрести?»
Отвечал Господь с небес,
С лучезарной высоты:
«Через терние за ней
Отправляйся ты».

«С верой страх преодолей,
Ты иди и не робей.
Укажу тебе Я путь,
Только стойкой будь.
По пустыне среди змей,
По завалам из камней
Свои ноги не жалей,
Но иди за ней».

«Из пучины тёмных вод
Я поднял любовь со дна.
Под Моим крылом живёт
Пташечкой она.
Золотые пёрышки
Светятся на солнышке.
Песни нежные поёт,
Да, тебя, всё ждёт».
05.2013г.