И как бы ни пыталась я...

Танзиля Малышева
И как бы ни пыталась я
твой образ зачеркнуть навечно,
но вечерами тень твоя
приходит к моему крылечку.

И как бы ни внушала я,
что о других глазах мечтаю,
лишь на твоей груди, горя,
в истоме сладкой замираю.

И как ни верила бы я,
что от любви свободна плена,
сомненья в лучшем  затая,
моя любовь к тебе нетленна...

А счастье – в чем оно и где
сиянье розового рая?
Стремясь к заоблачной мечте,
в руках звезду не замечаем.