Рец. на Чутких клавиш коснутся пальцы Осталась Ли

Олег Рубцов
К тебе зашел я без причины,
Но вход свободный - настежь дверь.
В сезон, все ходоки мужчины,
Ведь май давно рычит, как зверь.

Услышав чёткий стук по «клаве»,
Надежду захватив с собой,
Вхожу. Подумал, что был вправе
Знакомство завести с тобой.

Но дверка бункера закрыта,
Табличка только «Вход не всем!»
Солидно слажена защита
Любовных тегов и систем.

Но в дальней части коридора,
Увидев стол и ноутбук
Смотрю в лицо я монитора
Заставку вижу. В сердце стук…

Усталый взгляд прекрасных глаз,
Растрепанных волос паденье,
Наверно это отраженье -
Пришел мираж из снов сейчас.

Все в облике твоем загадка,
Как будто ангел, среди дня,
Влетев, поеживаясь зябко,
С экрана смотрит на меня.

И вдруг, молчанье прерывая,
Услышал голос я с небес:
Ты ключик взял от дверок рая,
Нужна нам флешка позарез.

А ты с экрана завлекала,
Что ждут нас дивные миры,
Любовь и счастье обещала,
Судьбы великие дары.

Я понял милую чудачку.
Заветный маленький предмет
Искал, как главную заначку,
Но бесполезно флешки нет.

«Тогда – прощай» - сказала лада.
Исчезло фото, странный ник.
И я побрел домой по саду,
Лишь испытав роман на миг …