Ангел

Эрнесто Эва Эвердин
Шёл Ангел дорогой своей,
 И от этой картины стало печально душе моей.
 Но тут подлетает Демон,
 Протянув руку светной душе.
 Ангел пятится назад,
 Но тут дорога обрывается,
 А под ногами сущий ад!
 Демон Ангелу руку подает.
 И верит Ангел рукой своей
 Докоснувшись словно ток,
 У Ангела случился шок.
 Ведь поверил он душе ночной,
 И теперь отрезан от неба тёмной мглой...