Эпиграф к рассказу Агент. Ангел-хранитель

Станислав Васильевич
Когда отчаянье и страх,
Тебя повергнут ниц.
Когда поймёшь, что ты есть прах,
И стихнет пенье птиц.

Тогда ты вспомни обо мне,
О том, кто был с тобой всегда.
Тогда об этом дай знать мне
И в миг отступит тьма тогда.

30 августа 2006 года.