Страсть...

Владимир Кружилин 2
Рванула страсть,как рвет преграды,
Поток иль одичалый конь..
Но сколько в ней пустой бравады,
И есть ли в ней любви огонь?

А может те минуты счастья,
Безумства сути естества , 
Когда рассудок наш вне власти..
Поступки,мысли и слова..,

Вне разума!? Лишь страсть терзает,
Рвет ткани, тело,  душу в кровь.
Съедает губы, не  ласкает..,.
Миг дикости, но  не любовь!!!  .

Но улеглось в душе волненье,
Смолк рев потока.Плавность чувств
Течет устало в умиленье,
Под вздох любви из жарких уст.

          *************