БЕЗ ТЕБЯ...

Нина Михайлова-Коликова
 

               
 Без тебя я незаметно умираю,
Как молитву твое имя повторяю.
По ночам со мною вместе плачет дождь,
Знает он :  ко мне ты больше не придешь.

Только всё-же я надеюсь, верю в чудо,
Перед Богом за тебя молиться буду.
Может быть, Он пожалеет и поймет,
Счастье мое женское вернет...