Что ты скажешь, душа?

Дарья Романина
 «Что ты скажешь, душа?
 Что со мною случилось?
 Что ты скажешь, душа?
 Во мне все изменилось.

 Что ты скажешь, душа?
 Будто в сказке очнулась.
 Что ты скажешь, душа?
 Будто неба коснулась.

 Что ты скажешь душа?
 Не хватает чего-то?
 Что ты скажешь,  душа?»
 «Просто любишь его ты!»