Привет на тот свет-9

Александр Костюшин
(Эпитафии)

СОСЕДУ  ПО  ДОМУ
В последнее твоё жилище
Я не стучу. И ты молчишь.
Благодарю тебя, дружище,
Что в стену больше не стучишь!

ПУТАНЕ
Моя суть мужская такая,
Что в исканиях яркой любви,
Не зайду к тебе никогда я,
Не куплю тебя. Извини!