Лужи во дворе...

Марина Саншайн
Лужи во дворе
Солнце светит в феврале
Словно уж весна прийти решила
И не знает, как о том зиме сказать
А зиме так грустно было
Что заплакать вдруг решила
Мокрым снегом поутру
Весне ее так жалко стало
Что до марта не приходить, пообещала
И мелким дождиком
Стеля себя дорогу
Ушла опять
В свою весеннюю тревогу