Карточный домик...

Марина Саншайн
Карточный домик
Хрупкая мечта
Карточный домик
От дуновения ветра ссор
Взметнется в воздух он
И картами рассыплется
В один единый мир
Карточный домик
Мы долго спорить будем потом
Кто прав, кто виноват
В том, что рассыпались мечты
Но вернуть былого не сможем мы.