Прости...

Оксана Колмакова
Прости, забытая Мечта...
Прости, уснувшая Надежда...
И Счастье, что не сберегла...
Простите мне мою небрежность

Прости и ты меня, Любовь
За гордость, жалкую надменность,
За холод и беспечность слов,
За нерастраченную Нежность...

За равнодушие в глазах
Прости, Небесная Обитель...
Удача - блеф, Судьба - игра,
А я лишь бестолковый зритель...