Почему то улица пустынна...

Марина Саншайн
Почему то улица пустынна
А в небе грустная луна
И она меня спросила
Почему сейчас одна…
Я не знаю что ответить
Что б слезы не проронить
Слова мои уносит ветер
Туда где можешь ты услышать их….