***

Сергей Де Принципуа
Печаль и пепел сигареты
Догорит во тьме свеча
Жизнь на вдохе
Мысли врозь
Из дыма стены в километр
Выжигая, соль слезы
На алые уста
В минуту жизни
Прожигая время
Мы будем помнить
Как жила она