Не думай...

Марина Саншайн
Не думай,
Что проходит время
Не думай,
Что короток путь
Ты для себя избрал
Нелегко бремя
Теперь назад с дороги не свернуть
Тебя не раз жизнь побросает
Еще не раз
Изранит ранами судьба
Судьбу свою ты не обманешь
Как ты обманывал себя