Паруса корабля

Госпитальер
В синем океане плывут корабли,
Разбиваются нежные волны любви.
Ветер вздымает в облака паруса,
Улетает корабль любви в небеса.

Любимые люди равны команде того корабля.
Ласковый поцелуй, прикосновение.
Шепот на ушко, дуновение,
Наша любовь, страсть, морской бриз.
Люблю тебя целиком, даже каждый каприз.

Мой корабль на уровне неба.
Рядом с тобой он выше взлетает,
Он не падает и не умирает.
Твоя улыбка паруса поднимает,
Твой взгляд рифы в воде разбивает.

Фарватер один название любовь,
Каждый стук сердца, как будто бы вновь.