Ода Кубанской станице

Анатолий Лукьянович Козин
    Ода Кубанской станице
***************************

Весь мир к урбанизации стремится,
И жить народ наш едет в города,
А мне мила кубанская станица,
И не уеду я отсюда никуда.

И хотя мои друзья,
Здесь и не Рублёвка,
Но мне нравится село,
Под названьем - Львовка!