Голос близкий и далекий...

Марина Саншайн
Голос близкий и далекий
Слышу я из темноты
Ну не будь такой жестокий
И меня во всем пойми
Голос нежный и любимый
Он завет меня к себе
Просишь ты,
Чтоб я простила
И вернулась вновь к тебе