Невидимка

Людмила Васильевна Киселева
Отголоском звучит голос твой среди ночи,
И осколком застрял образ в сердце любимый,
Я пытаюсь заснуть, но небесные очи
Предо мною стоят во плоти херувима.

Нежный шёлк длинных кос ощущаю губами,
Запах дивных духов вновь витает вокруг,
Открываю глаза, и пронзает шипами
Больно мысль – не со мной уж единственный друг.

Я не смог рассмотреть на спине твои крылья,
А ты долго звала в устремленье меня,
И теперь я один посреди звездной пыли,
Продолжаю любить невидимку тебя…

12 мая 2013