Малая Родина

Галина Шериметьева
Тишина ль ты моя, тишина
Разнотравие с белыми росами
Слышишь, птицы поют до утра
Средь ветвей берез с длинными косами

Деревенька умолкла,
Вдали - гармонист  песней тихо милуется,
Вот и  пар поднялся от земли
На закат солнца колос любуется

Тишина ль ты моя, тишина
От любви к малой Родине спетая,
Отогрела  ты сердце моё,
На просторах России согретая