Нежность Лина Бонд

Сергей Де Принципуа
Я влюбился в тебя
В нашу ..
Случайную ..
Встречу ..
Я что то, торопливо брал
А ты переживала опоздать
А момент ..
Сейчас ..
Как вечность ..
Я благодарен двух минутному счастью
Наполнив мир бесконечно - нежность
Дыхание, жизнь,  в твоих глазах
А я хочу повторять снова и снова
И верить что это судьба
Я не сумею  ....
Если вдруг ты не готова
В голове спутаны мысли,
Нежность снова и снова

Посвящается - Елене Бондаревой