Я без тебя, любимый, как без рук!

Алкора
Ну, что, мой друг, отмучился…
                Сгорел…
Экран твой черен… Может быть, от горя?
Меня соединять поднаторел
Со многими: судил, рядил и спорил,
Мои стихи взахлеб публиковал,
Давал читать спасительное нечто… -
Не сберегла, транжирила беспечно
Твоих устройств живительный накал.

Погиб геройски, прямо на работе...
Я без тебя, любимый, как без рук!
На час-другой к экрану пустит друг,
Но пусто свято место не найдете:
Сидишь и ждешь, а в комнате другой
Стучит счастливец по клавиатуре -
Кряхтит и морщит лоб, трясет рукой…
И мне б заняться чем-то нужным, дуре,
Так нет же, даже по уши в делах
Все думаю: «А как там, в виртуале?
Прочли ли? Оценили ль? Обругали?»
Ну, что за бред!
                Что проку мне в стихах?!!!

А ты ослеп… Как чёрен твой экран,
Как стыл и пуст стал закуток мой личный,
Прости дружок… Мы ладили отлично,
Ужель теперь придет разлука к нам?

Ужель, отдам тебя в чужие руки
В ремонт - на поругание и  муки?

12.05.13