между злом и добром нет выбора

Уходящий Вночь 3
между злом и добром нет выбора..
безответность вопросов пугает..
сотни входов в боль..но нет выхода..
словно в жизнь мою кто то играет..

рай сомнений - ночная бессонница..
сердце копит чужую жалость..
так не хочется ждать..но приходится..
в небо поезд..до станции - радость..

мрак чернильный в стихах-истериках..
пик безумия в мыслях просроченных..
вечность спрятана в понедельниках..
а любовь..- в мечтах укороченных..
...................................
между злом и добром нет выбора..
свет и тьма пустоты оттенки..
сто тетрадей стихами вымарал..
а душа..все там же - у стенки....................ю

наброски-отрывки.......