В ожидании

Сергей Де Принципуа
В ожидании, затаив дыхание,
Уже думаю что паранойя,
Все еще рою, себе яму,
И кую дорогу, в рай за краем - край,
Надежды и мечты,
Обжигая чувства на Вы
И для тебя эти руины,
Из пепла и стали
Где вдвоем эти строки писали
Восток и Юг,
Восторг и нежность рук
Воспитаны - Воспеты,
Два поэта,
Теперь, наверное, посмертно, и по свету
Семейный круг толпа ругала вдруг,
Очаг и вспыхнул тут
Будь счастлива мой милый друг
Без истерик если вдруг, разбудит тихий стук
Тук, тук
Если сердце без причин
Ритм жизни твой нарушит
В ожидании затаив дыхание
Нас будет уже трое тут
Нам откроют тайну моря
От бед земных я Вас укрою
Странною мечтою
А пока в одиночку вою
На руинах все еще остаются двое