***

Сергей Де Принципуа
Мысли дикими криками
Живут в голове,
Как же нам выйти бы
Являясь будучи зрителем
В этой игре,
Если бы видели
Хотя б очертанье во мгле,
Жгли бы мы мысли
Летали бы птицами
Зная наперед о судьбе,
Как избежать нам
С тобою погибели
На этой страшной бездушной войне,
Скрыть бы нам души бы
От тех душегубов
Что ,
Слезы роняли во тьме ..