На бумаги слово, чтобы оно стоило

Сергей Де Принципуа
Болью прописною и чуть-чуть курсивом
В мыслях пахнет керосином
И хочется быть в силе
Ставить точки там где запятые
Выравнивать все эти кривые
Заслужить обычного спасибо
Чтобы смотреть в глаза не стыдно было
Чтобы хотя бы раз время  уступило
Как волна от берегов залива
Чтобы разум подарил мне
В 23 день рождения старости достойной
Чтобы кто-то крикнул в спину мне постой
И написать хотя бы раз
О том что будет а не о том что было
Порой ухмылкою а порой уныло
А пока скажу я вам всем спасибо,
Отдельно маме, за то что жизнь подарила,
И тебе спасибо, что читаешь эти строки
Ведь это уже много
Тем кто предал, слышите спасибо
И той что выбрала свою дорогу
Передам по почте я свое i'm sorry
И все равно тебе спасибо