Пусть

Госпитальер
Пусть остановятся часы,
Пусть будет только тишина,
Ведь как на зло
В счастливые мгновения
Все ускоряется всегда.

И пусть бывает трудно
Бывает больно и смешно.
Так отпусти, ведь все прошло
Пусть каждый вечер за столом
Любимого твои глаза.